Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Presskopf überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Parmaschinken und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.