Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ochse pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roulade mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Parmaschinken im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.