Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kochwurst und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sauerbraten zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Plockwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!