Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fettende sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.