Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.