Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackbraten und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hühnchen mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Eisbein frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?