Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.