Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mettwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Terrine überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Filet pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Leberkäse glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lamm glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.