Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rind überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Metzger und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gänsebraten glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Dauerwurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Plockwurst geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roastbeef und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.