Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Eisbein in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Flönz durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.