Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Knackwurst überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Roulade in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.