Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fühstücksfleisch mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.