Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wildbret in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rostbraten frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.