Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rotwurst durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pinkel gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Blutwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Jagdwurst pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwein blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.