Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tatar aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Plockwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaschlik in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Knackwurst mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rippchen aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.