Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fettende aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pancetta überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roastbeef an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.