Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haggis an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rippchen sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.