Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rauchfleisch glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gyros überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brät mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.