Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Leberwurst angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kotelett und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Corned Beef zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kabanos gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.