Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sucuk in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ente frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hähnchen sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kotelett aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Salami angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.