Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ochse mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Debrecziner glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lachsschinken angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Corned Beef an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.