Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Jagdwurst in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackfleisch mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwein mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schwein vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.