Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kabanos frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kabanos mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kalb nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!