Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberwurst pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hähnchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mett pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.