Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sülze mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hähnchen in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hüftsteak mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.