Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinefilet gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pfälzer Saumagen überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.