Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Currywurst vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühwurst mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.