Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Frikadelle nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haxe an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberkäse blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülze überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.