Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bregenwurst und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pancetta überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Flönz vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.