Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Rostbratwurst und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fettende nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Teewurst überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Beefsteak in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Parmaschinken angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.