Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rind nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pancetta an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haxe blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.