Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaschlik in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frikadelle mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cabanossi sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gulasch in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.