Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Zervelatwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Currywurst in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schinken nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frankfurter Würstchen mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.