Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brät nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cervelat in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwein aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.