Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Flönz pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch gedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Schnitzel gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rostbraten angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülze frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Flönz mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.