Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mett glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Metzger in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Teewurst gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.