Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Knackwurst blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Dauerwurst geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hüftsteak mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Speck nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Filet mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.