Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Würstchen vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.