Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pinkel sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hähnchen und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kochwurst blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fleisch mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Presskopf an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.