Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gyros gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mett geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühwurst in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Würstchen pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mortadella nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?