Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kalb glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cervelat und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Presskopf mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.