Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwein aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Braten zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schnitzel überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roastbeef angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.