Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinkenwurst geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kotelett geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Formfleisch und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Teewurst zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?