Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackfleisch pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülze in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.