Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schaf aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Würstchen geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pinkel gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Rostbratwurst in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.