Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rotwurst überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pancetta in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hähnchen pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Salami überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Parmaschinken sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.