Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mett pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.