Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Jagdwurst frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lachsschinken überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Spanferkel an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brät überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mettwurst gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ente überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.