Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sülze blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Spanferkel zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schnitzel pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.