Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gyros zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.